みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
むねのかたち
いや、ほんとにあるんですよね、陥没なびちく。でもそのカタチの子らはおむねはキレイなカタチなんですよね。だからわたしが男子ならなんも問題無いよと思ってたのでコレで希望できる子達が増えたらいいな。マジレスしました
エロかった
久しぶりに満足できる作品です。
絵も綺麗ですし、だから
エッチシーンも綺麗です。
なにより、エロい。
ところどころ出てくる
十夢くんのブラック。
十夢くん何者なんでしょうか(笑)by 匿名希望-
まずは、絵が好みです。無料のを毎日楽しみに呼んでます。キャラクターや物語の設定も魅力的でとってもおもしろい。
まず、絵がキレイ!!
そして、自分のコンプレックスをまるっと受け入れてもらえただけでなく、『好きだ』なんで言ってもらえたらキュンが止まりませんっ!!!!!by 匿名希望-
ちょっとエッチでドキドキありです。絵がとても綺麗なので、読んでいても絵に見入ってしまいます。続きが楽しみです。
イケメンでちょっと強面の上司に気に入られ流れでHしちゃうんだけど、肉食の男性いいですね♥️彼女も仕事できて、キレイだし✨付き合うまで、ちょっと長いけど男性からのアプローチが素直でいいです!
すごいいい
なんか観てるときゅんきゅんします。今は毎日無料で観てますがこのまま一気読みしてしまいそうな勢いです。次回に期待!
きっかけは…
なんだ!理由は陥没乳首…?
漫画だから、笑えました!
何だかんだ最初から溺愛されて、良い進み方で、楽しく読めました!by 匿名希望-
なんかね
確かに表紙の割に中の絵が雑なんですよね。話の進行も雑なので、遡って読まなくちゃならないと思ったら、無料期間が終わっててっていう感じです。こちらが気を遣って読む話です。
by 匿名希望の星-
会社の同僚に弱み?を握られて初めてを奪われるけど、イヤじゃなくて‥みたいなのは分かるけど、十霧くんの顔(画)が安定していない感じが否めなくて(笑)同じ人と思えない‥