みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
良い感じ!
内容はよくある感じだけど絵が綺麗で美男美女、エロいシーンも多くてオススメです!オレ様男子が好きなドMさんなら間違いなく好きな漫画だと思います!
最初は絵が安定してなくて、あまり好きではなかつたですが。十霧さんかっこいいです。株主総会にヤクザ入れるとヤバいですが、フィクションなんで。理由が早く知りたいです。
悩みが私と一緒!
3人産んで飛び出したけど
若い頃はコンプレックスだったの思い出しました。
きになるんですよねー課金かなーby 匿名希望-
夢中で読み切ってしまうもの
オモシロいです。
お互いてんねん系、ツンデレなのか、展開も、気持ちもちょっと強引なところがまたいい。by 匿名希望-
お試し版の16話まで読み終わりました。
本当の自分を隠してるのはちょっとストレスになるかなって思いますが、事情があってのことなので、本当のことがわかってもいつも通りでいたいと思いましたby 匿名希望-
うーん。
まだ途中ですがなんか話に入り込めず、、、話の繋がり?流れ?もイマイチかなー。と。わたし的にですが思ってたよりもうーん、という感じでした。
by (^○^)☆-
主人公がコンプレックスがあって、それを解消してくれた上司との物語です。
けど、男性の職業がそれの必要はあるなのかな…。by 匿名希望-
ヒロインを好きになる理由がそんなことかとおもった!もうちょっとなにか内面的なことに惹かれた部分もかいてほしい
ヤクザ
ヤクザも男前すぎるから引かれてしまうことあるあるよね〜その上、絶倫ならもう離れられない〜毎日毎日愛されたい
by さぁくぅらぁらぁ-
コンプレックスを受けとめてくれる人がいるっていうのはいいですね。
ヤクザ設定じゃなくてもと思うのと絵があまり好みじゃないので無料分までにしておこうと思います。by 匿名希望-