みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
華やかだなぁ
身体のコンプレックスってありますよね。見た目って辛いですよね。彼女には、彼と幸せになって欲しいですね。
コンプレックスで臆病になるのわかるなぁ〜。私は、胸小さくて悩んでた笑笑 実際は大きい小さいは、あまり関係なかった笑笑
なんか惜しい…
内容は悪くは無いと思うのですが、絵が固定されてないのともう少し効果音の記載の仕方とかで面白くなるんじゃないかと思います!
慣れてくる頃に期待です!by 匿名希望-
ちょっと
絵が時々うーんとなりますね。内容は面白いのですが、どうしても画像とのバランスがビミョーになり、続けるか迷ってます。
絵はイマイチです。
角度によって顔が変わるし、たまに誰?この人?と感じる時があります。
ストーリー展開は、まどろっこしいと言うか、主人公が鈍感過ぎ?、なんかズレてる?という感じで、少し引いて読んでしまいます。
今の所は、ポイントを使って読みたいと迄は思えません。by 匿名希望-
🧤
久しぶりに最高の漫画に出会いました……!!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )まだ途中なのですがつづきを読むのが楽しみです
彼が怖いんだけどかわいい最初からしたらどんな感じになるかなって思ったけど彼が途中から可愛すぎです何なんですかこのギャップ内容面白すぎです。
ごちゃごちゃ
画づらがごちゃごちゃしていて、男の方もかっこ良くないし、主人公もあまり気持ち良さそうじゃないし、はまらなかった。
めっちゃ好き
めっちゃ好きです!描写がすごくエロくて思わず続き買っちゃいました!
女の子もヒーローも可愛いので見ててどきどきしますby 匿名希望-
好き!
めちゃめちゃエロくてこういうの求めていました!絵柄がかわいくて大好きです。話もおもしろい!イッキに読んでしまいました。