みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初は
興味あって読んでいたけど10話あたりから主人公がついてないことがたくさん出てくるあたり、同情できず読んでて疲れてきました、レビューみてもあまり期待できるないようでもなさそうなので、ここでストップします。
エロ多め
エッチなシーンが多いのはいいけど、陥没乳首にコンプレックスを持っているから、ばれないように周りにモテキャラ装ってたとか引くなと。そんな事しなくても可愛いのに。しかもイケメン同僚は実はヤクザとか色々設定がおかしすぎて内容がいまいちな感じでした。
話は面白いと思うけど、絵が色々と変わってませんか?違う人が時々描いてるのかな。イケメンヤクザの割に服がダサかったり残念な箇所がちらほらと。
漫画としてはおもしろいかもしれないけど
ヒロインの園村さんがずっとコンプレックスだった胸を可愛いと言ってくれた十霧くんを好きになるのは分かるけど、淡白EDだと言い切ってた十霧くんが園村さんを好きになるのが早すぎる気がする
それに十霧くんは実はヤクザ
普通いくら好きでも付き合うとなると躊躇すると思うけど、園村さんが案外すんなりと受け入れてる事がちょっと違和感があったby 匿名希望-
おっぱい
下着を買う時もサイズとカップの大きさ。形の良し悪しまで、子どもの時は言われない。けど、大人になって、ちくびの形とか言われてもね。
自分のコンプレックスが、チャラ男にバレてしまい、そこから、ズルズルと肉体関係を続けてしまう。
しかし、ついには恋愛感情を抱くようになり、両思いに。
ってところは、よくあるパターンなんだけど、そのチャラ男が、ヤクザ。とか、なんかその設定いる?ってところがひっかかる。
読み続けてても、ヤクザである必要性がわからない。
てか、ヤクザなのか?ハッキリもしないし。
そして。何より絵が不安定で、気になる。
結論、無料分だけでおわり。-
話がよくわからず、うーん。。となります。たまに絵のタッチも違うような。。続きは読みたいような、もういいような。。悩む所です。
そんなに訳ありの胸かな?
すごくコンプレックスだと引っ張るから、期待したのに、想像していたのと違いました。絵がキレイだからかな?by 匿名希望-
他の口コミにもあるように
絵が安定?してないですね。
顔が変わるし、誰が誰がわからん時があります。
ストーリーは焦らしすぎ?
いつまで中坊みたいな恋愛してんだ(笑)by 匿名希望-
絵に違和感が…
お話の設定にもツッコミどころはあるとして、あの違和感に耐えられません。顔が違う?向きによって表情が?あれ??と絵の安定していない感じに慣れず、途中でやめてしまいました。表紙はいい感じに見えたのですが。
ヤクザの設定も好きですが、この作品にはその設定いるのかな?と思いました。by にしぞう大好きママ-