みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
絵が残念
絵があまりにも雑⁉️
顔が変わるので、読んでてあれ?これ誰?ってなります。
女性が処女なのに扱いが乱暴過ぎるし、上から目線だし言葉も汚いし。
乱暴な人苦手な方は読んでて不快になっちゃうと思います💦by 秋と言えば食欲の秋-
レビューが良かったので気になって読んでみました。
斬新!!!そして付き合いはじめてからの二人の初々しさがかわいい!お互い少しずつズレてるけど、ヒロインにメロメロなヒーローのギャップがたまりません!by はぴふり-
話がとんだ?
なんか、話しのつながりが不自然なところがあって、コマを飛ばしたのかと思った。ストーリーは重要じゃなくて絵を見てってことなのかも。無料分だけで終了決定。
by 小虎ぽち-
設定にあんまり現実感がなくて、入っていけないかなぁ。前提をもう少し説明してほしいです。個々のキャラクターや絵は好きです。
by ヤゲン軟骨-
無料分読みました(๑>◡<๑)
胸の悩みがあって、恋愛ができずにいたヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
仕事もできて、綺麗で、部下思いで。。。
こんなヒロインちゃん大好きです(๑>◡<๑)
くる者拒まずな彼が、からかうつもりでヒロインちゃんと関係を持って溺愛してしまうというのもいいですね(о´∀`о)
なんでそんなに溺愛されたのか、わからなかったけど(>人<;)
今のところ楽しく読んでいるので、続きも続けて読みたいです♬by こはくママ-
絵が綺麗
絵がキレイで、流れもあるかもしれないなーという展開でとても読みやすいです。
十霧さんがイケメンでいいです^ ^by MaaSaN-
ヤクザとストーリー関係ないんじゃ?と思える。金銭感覚が違いすぎるあたりは、そうかもとも思いますが。。。純粋に好きなってアプローチしてでもいいと思いました。
by あいすき-
ストーリー面白い
まだ途中までしか読んでないのですが、面白い設定でハマりました!
現実では有り得ない状況とか、登場人物のキャラとか個人的には大好きな感じです!
エロいだけでなく、ストーリーも面白いので、無料分だけでも読んでみて欲しいです!by 幸と福と招き猫いのり-
十霧くんが高スペックのイケメン設定ですが、なぜかそういう感じがしないです。スーツ姿がおじさんぽく見えるのは私だけかな。
by コロンの旅-
かっこいい
登場してくる男の子がとにかく本当にかっこいいです。そのツンデレの男の子が主人公のことをどんどん溺愛していく様子が読んでいてとてもたまりません。
by コロンたくりな-