みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

ステキ
自分のコンプレックスが相手のツボだなんてうらやましい。設定はただの会社員でよかったような。今ニュースで騒がれてたりするし。
最新話まで読みました
ヤクザという設定は要らないような気がしますが…面白いと思います。絵も綺麗ですが、時々アングルによっては男性の顔がちょっと崩れるのが少し残念かな笑
おっぱいの説明してるくだりは変態以外の何者でもないなーと笑ってしまいましたが、上司ステキです!オフィスラブ最高です!
いい感じ
誰にでもあるコンプレックス。
それを受け入れてもらえる事の嬉しさ…
すごくわかる!そりゃ惹かれてしまう。良いです!by 匿名希望-
ワケあり、なんだ??と思って読んだら陥没乳首って(笑)相手も遊んでそうなヤクザながらにEDだったしピュアだしで斬新でした♪
好きです
真面目に女の子と、ちょっとワルいけど一途なふたりなので応援したくなります(笑)よくある展開だなとは思いますが読みやすいしオススメです😊
by アン2016-
絵がとってもキレイで惹かれました!部下と上司ネタ多いけど女の人が上司なの珍しくて面白かったです!続き楽しみにしてます!
すれ違い系の恋愛がお好みの方は是非!
女性経験は豊富だけど本当に人を好きになった事がなさそうな男性と、
男性経験がない鈍感な女の子の恋愛モノです。
読んでて流石に気付けよ!とツッコミたくなる時もありますが…
これからどうやって2人がくっついて行くのか、見守りたいです!by 匿名希望-
可愛い絵です
女の子が可愛いのでつい見てしまいます。
清純な反応なのも見ていて胸くすぐられます。相手の性格も照れ屋だけどストレートでいいです!by 匿名希望-
ためし読みで読んでみましたが、絵が気にいりました!コンプレックスは誰にだってあるし、そんなくそ男どもはグズしかないと思いながら読んでみたいなとおもいます。