みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

おもしろいかな。
女の子の体が綺麗です。
相手がヤクザってこと、案外すんなり受け入れているけれど、マンガだからいいのかな。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
この作家さんの話も絵柄も好きで一気に読みました。
ヤクザ物はいろいろあるけど、十霧くんの少しズレタ感覚を周りのお付きの人達が直してあげるのは笑いました。
菜摘の身体のコンプレックスも十霧くんが癒してくれて。菜摘のかわいいところがいいなと思います。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
共感できる
私も似たような悩み抱えてるから感情移入してドンドン読んでいけちゃう!!
内容もあるようでない状況だからすごく読みやすい!by 匿名希望-
すてきです
めちゃめちゃ好みの絵柄でした!!イケメンにあんなことされたらキュンキュンしてしまいます!エロさも充分ですし楽しみな作品です
いい
タイトル見て一体どんなコンプレックが……?って思ってたけどそういうことねー!!
私が読んだ中ではじめての設定で斬新でした(^^)by とっちゃん18-
2人の始まり方が強引な気がしますが、選ばれた感もあり、きゅんとしてしまいますね。
続きが早く読みたいですね!by 匿名希望-
コンプレックスが
誰しもあるコンプレックス。でも、これは努力で直せるものじゃないし、でも協力者が出来たから!二人の仲もどうなるのか気になるぅー!
体にコンプレックスがある人は、気持ちわかる気がします!それを受け入れてくれたら好きになっちゃいそう。
相手が、かっこよくて、言葉責めが読みたい人はいいと思います。口は悪い感じですが。
ただ、ヤクザとゆーのが盛り込み過ぎと少し思ってしまいました。by 匿名希望-
まる
こんなシチュエーションなかなかないですよね、絵が上手いし読みやすいです。続きが気になりますよね〜!!!
たったんで、無理ですって女性に言ってみたいな、そりゃー抑えきれないよね笑笑
高学歴で仕事できて、高嶺の花、いいなby 匿名希望-