みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
無料分を読んで。
あまり感情移入できる設定・内容ではなかってので、続きは検討中…
エッチシーンも多いけど、描写が大雑把でいまひとつかなby 匿名希望-
十霧さん!
カッコええ!!!てかヤクザな感じガンガン出してるときはこえーっすけどね(笑)
いやぁ、にしても溺愛ぶりもなかなかですよね!うふふ。by まめしばん-
男性の会社での顔と裏の顔とがあるけど、なんだかはっきりしなくていまいちわからない時がある。けど女の子には優しい対応だから良し。
ワケアリの胸でも、こんなに愛されて羨ましいです。
本当に悩んでる人も多いので、どうやったら治るのか参考になると思います。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
美男美女のカップルで素敵です
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
コンプレックスも受け止めてくれるイケメンなんて羨ましいと思いました〜。とてもキュンキュンして面白かったです。
表紙が可愛かったので読み始めました。
表紙と本編で少し画力に差を感じ残念な気持ちになりましたが、エロ多めでTL感が強く良い感じです笑
だいたい50話〜読み進めると中だるみして読むのやめてしまう作品が多いのですが、こちらの作品は毎月の更新を楽しみに読み続けてます。by mii.-
ワケあり?
どんなストーリー?と思って読んでみたら…タイトル納得です。「お口に合いまして」がいい!綺麗女子が可愛いです。
ちょっとわかりにくい
できる上司が、実は・・・・っていうストーリーは多くて、どれも好きですが、この物語は、ヤクザさんだったというのが面白いかと思ったけれど、乱暴な言葉を使う人はなんだか怖いのと、良さがわかりにくかったです。
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれなかったり。うまく行くと良いなぁ。