みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

なかなか斬新な設定なのでおもしろいです。上司もかっこいい…!
タイトル強めーーーーって思って立ち読みしてみました( ᐛ )
なんか男の人はすごい体だけどまぁ、面白そうです!by 匿名希望-
訳あり社内恋愛
いつもと違うストーリー展開で、面白そうでつい、読んでしまいました。
ヒロインも可愛いけど相手役の男の子がワル系で、超カッコイイ!
ヒロインの秘密も気になって、どうなる?by 匿名希望-
絵が綺麗で好みです!
先が気になっちゃってついつい課金してしまいます笑
この作者さんのほかの作品も読みたいと思いますby 匿名希望-
胸のコンプレックスて意外とありがちですよね!
それを好きだよって言ってもらえたら、好きになっちゃいますよね!
絵も綺麗で可愛いので読みやすいです♡by 匿名希望-
過激だけど羨ましさもある!笑
エロくて過激だけど、なんかすごく羨ましいストーリーです。絵も綺麗で男の子もとにかくイケメンなので読んでいて癒されます!なんども読み返したくなる作品です。
by あややん✨-
気になって…
試し読みして、続きが気になって🥰🥰
訳ありおっぱいってまさかの凹乳○だったなんて🤭
私も訳ありおっぱいでしたけど、おちちで子育てしましたよ🥰
旦那さんの協力のおかげですね!
このストーリーもハッピーエンドでお願いします💕by 匿名希望-
おもしろい…けど
話の内容はおもしろいです。高嶺の花な主人公の意外なコンプレックスや、やくざなのでカタギの常識がさっぱり分からず戸惑う彼氏…続きもすごく気になります。
でも絵は安定しない感じで、わりと頻繁に「こいつ誰だよ?!」って感じになってるところもあるので、それが気になる人はなかなか内容に集中出来ないかも…?by み~み~-
胸の悩みは数あれど始めて聞いたこのお悩み!私は見たこともないけど、本人の努力は相当なんだろうなぁ。
それを解決できる彼はグッジョブ!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わけありおっぱいって、なかなか聞かないワードで興味がありました。笑
なるほど、当事者にとってはわけアリなのか~という程度でしたが、面白かったです!by ぽーーー-