みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 46巻まで配信中
ヒロインの陥没乳首が可愛い。他の方も書かれていましたが絵がイマイチ、所々、雑に思えました。内容はおもしろいと思います。
できる上司でヤクザもというのはさすがに無理がと少しくっこみ入れたくなりました。主人公のコンプレックスを取り除いてあげて欲しいです。
コンサルタント
社長が連れて来た外部コンサルタントの人がイケメンで遊び人みたい。
私の初体験をもらってくれた。だけど一回したらしない人なのに私にまたする。
きっとお互い好きなんだと思う。絵も上手いし、ヤクザの話もいい。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いなぁと思って無料分だけ読みました。
中身の絵はちょっとイメージが違いました。
キャラは女の子はサバサバしてるのに可愛くて好印象でした。
続き気になります。by 匿名希望-
大好きな作品
絵が綺麗。女の子も可愛いし、彼もイケメン。見てて飽きない内容ですし。私は好きでいつも購入しています。オススメ作品ですよー。
by みーちゃん☆ミ-
とてもキュンキュンきました。最初は設定盛りすぎでなんでヤ○ザにしないといけないのかと思ってましたが、気にせず読めるようになりました!
無料分を読んでの感想です。絵がイマイチなんですが、ストーリーはわりとおもしろいなーと思いました。もう少し絵が安定するといいな。
ドキドキ
とてもおすすめの漫画だと思います。そしてドッキドキのお話です。お互いすれ違うところもありますがでもお互い話し合って成長していくお話です。
無料分て続けて読んでます。
が、どうだろう…それ以上読むか悩みます😅
うーむ…まずは無料分から読んでみるのをお勧めします。by 匿名希望-
なかなか
同じ胸の悩みやコンプレックスを抱えてる女子にとってはかなりいい話ですね、自分一人で頑張ってもなかなか難しいことではあるので気持ちよくパートナーと解決出来たらと参考になりましね。