みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
なんとなく読みはじめましたが面白いです!描写もきれいだし陥没がコンプレックスな主人公にハマるイケメンヤクザ!
最初は面白かっただけどな~最近なんだか中ダルミというかグダグダした展開が続いているので星一つ減らしています。ヒロインが他の男にアレコレされる展開なんか求めてないし、もういいネタつきたんならヅルヅル引っ張らずに面白いままスパッと終わらせてくれたほうがいい。このままツマラナイ展開続くようなら見るの辞めるかも。
by Baba―sine-
うん
なかなか良い内容かな。絵も良い感じ!また途中までしか読んでないけど、この後も読み進めていってもsongはないかなって思う。
by アゲハ35-
新しい!他ではなかなかない設定の漫画で面白かったです。それにしても◯没ってそんなに引け目を感じることなのかな〜。絵も可愛くて好き。
途中からじれったい
ヤクザ設定なのに、あんまりそのあたりの描写が少なくて、個人的には好きなストーリーです。ただ、途中からすれ違いが多くてじれったい。。。
表情のいやらしさが良い感じに描かれていてちょっと見とれてしまいました(*´∀`*)ポッ今後どういう風に攻めていくのかまた読みたいと思います
絵がきれい
絵がとっても可愛いしすき。
まだ一話しか読んでないけど好きな漫画です!by 匿名希望-
絵はいまいち好みではないですが、お話がどんどん読みたくなります!
主人公のおっぱいの悩みは、、、なかなか解決は難しそうですね(^_^;)by 匿名希望-
自分のコンプレックスにも欲情してくれるなんて最高ですよねぇ🎵絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです🎵続きが楽しみ🎵
タイトルが気になって購入。
内容もくっついたり、すれ違ったりと続きが気になる話でおもしろいです!
続話楽しみ。by 匿名希望-