みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ヤクザさんの的はずれな求愛の仕方が可愛い!!!笑
恋が実るといいなと思いながら読み進めています!!!by 匿名希望-
誰にでもあるコンプレックスからの展開が面白かったです。
男性の職業がヤクザさん?なのか今風で私にはよく分からないのが、すんなり物語に入っていけたのかなと思います。
続きがきになる😊by かちゃこ-
絵も上手いし、話しも面白いのですが、簡単に他の男の人とホテルに行ったり、そこで何もなくても浅はかすぎると思います。
なんだかよく分からないけど好みです。
えっちのシーンはしっかりエロいし大人な男の人って感じですいすい読めてしまいます。by 匿名希望-
絵が可愛いですねー
内容はイマイチわからないんですが、ヤクザが仕事してるんですか?
絵が可愛いくて好きなのでオッケーですがby 匿名希望-
なんとなく読みはじめましたが面白いです!描写もきれいだし陥没がコンプレックスな主人公にハマるイケメンヤクザ!
最初は面白かっただけどな~最近なんだか中ダルミというかグダグダした展開が続いているので星一つ減らしています。ヒロインが他の男にアレコレされる展開なんか求めてないし、もういいネタつきたんならヅルヅル引っ張らずに面白いままスパッと終わらせてくれたほうがいい。このままツマラナイ展開続くようなら見るの辞めるかも。
by Baba―sine-
うん
なかなか良い内容かな。絵も良い感じ!また途中までしか読んでないけど、この後も読み進めていってもsongはないかなって思う。
by アゲハ35-
新しい!他ではなかなかない設定の漫画で面白かったです。それにしても◯没ってそんなに引け目を感じることなのかな〜。絵も可愛くて好き。
途中からじれったい
ヤクザ設定なのに、あんまりそのあたりの描写が少なくて、個人的には好きなストーリーです。ただ、途中からすれ違いが多くてじれったい。。。