みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ワケありおっぱいとはその事だったのか!!陥没の事とりあげる漫画はなかなか無いような気がするので新しかったです!読んでいてドキドキしました!
コンプレックスが陥没乳首に驚き、ヤクザで経営コンサルタントの設定に驚き、ビックリの連続となりました。続きが気になります。
胸に秘密って陥没かな?と思ったら案の定でした。絵も綺麗で陥没大好きなので楽しみにしていましたがぼかし多くないですか…
相手側にもコンプレックスがあるのはとても新鮮でした。by 匿名希望-
わけあり
おっぱいがわけありって(笑)
陥没乳をテーマにするってかなり斬新だと始めは思ってたけど、なんか読んでいくうちにそれも一つの個性というか。なんか応援したくなってしまう、不思議さがあります。by ともとも10-
絵柄がすきでまとめ買いしました
まだ話数が少ないから読み始めるなら今かな???
まだまだ序盤だと思うので今後に期待です!by 匿名希望-
表紙を見て期待して読みましたが、そんなにエロくなかったです!
絵もかわいいし、美男子にも癒されますがストーリーというか展開がイマイチでした!
無料でしたら読みたいですけど、課金して読みたいとは思わなかったです!by 匿名希望-
高嶺の花で初めてで、経験豊富な年下部下にの展開が良いですね!ヤクザなのはどの辺で話に出てくるのかしら。
甘々でした(*´ω`*)
やることは全部ヤクザなのに たまに笑えちゃうとこが また十霧くんらしく 可愛く思えちゃうとこが また いいですね(///ω///)♪
なつみさんも 胸がコンプレックスらしいが やっぱ 可愛い悩み(*´ω`*)
って 十霧くんが ハマる可愛らしさが 愛しい感じがいいです(///ω///)♪by 匿名希望-
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです
絵も綺麗だし斬新な設定でいいですね〜
続きが楽しみですby さくらママこ-
絵はきれいだけど、動きとかがちょっとわかりやすくところがあったのが残念でした。
でもヒーローはカッコいいし、ヒロインもかわいくて先が気になります。by 匿名希望-