みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

エロい
絵も綺麗で読みやすかったので、無料の読んだら気になって全部読んでしまいました笑
次の話も楽しみです。by 匿名希望-
一気に
買って読んでしまいました!みんな可愛いし、なによりギャップが良いです…。
口調が変わるのも違和感なく変わってるので、この先が楽しみです!by 匿名希望-
面白いです!
お試しで読んでみて、気になって購入しました。
どんな秘密?と思ったら…。
でも、それを受け入れて好んでくれる俺様と出会っちゃうなんて…!
自分自身に起こってほしい!(笑)
絵もすごくキレイで可愛くて読みやすいです!
続きがとても気になります!by もっももピー-
一気読みしました
絵がきれい
上司(やくざ…)って言うのにひかれ見だしたら、色々有り得ない展開で一気読みです
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
女でも
女でもたまに
こういうどきどきなお話が読みたくなります。
絵も綺麗で読みやすい!
ありがとうございます!by ゆきりんこちゃん-
今いちばんオススメな作品!\( ・ω・ )/
似たりよったりな作品が多い中、絵もキレいだし話もおもしろいので、さくさく作品にはいりこめちゃいます!by 匿名希望-
今までにない設定!
いろんなTL漫画読んできたので、表紙をみて
<あー、きっとOLの女の子とその上司のラブストーリーなんだろうな>と思ってました。読み進めるとまさかの陥没乳首!みんながみんな普通な乳首なわけじゃない!っていう
女の子の悩み目線で描かれてていい作品だと思います❤
十霧さん髪下ろしてる方がかっこいいので
髪下ろしてるとこたくさん書いていただきたいです!!💕💕by 匿名希望-
イラスト、設定共に最高です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡かっこいい〜。ヤクザがどんなもんか分からないけど、とっても優しくてドキドキ♡
作者買いです!
主人公が可愛いし彼も主人公に対してすごく優しい。
でも彼の行動…ところどころ空回りして主人公に伝わっていない(笑)by 匿名希望-
陥没のおっぱいか~
子どもを産んだときに授乳がやりにくいからっていう例を教えてもらったときに初めてその存在を知りました
陥没してる人はほんとに悩んでたしね…
でもそれをおかしいとか笑ってきた男たちはホントに最低だと思います!
このお話みたいにかわいいと言ってくれるステキな男ばかりになればいいのにな~by 匿名希望-