みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
コンプレックスを愛せる
タイトルの、「ワケありおっぱい」部分に惹かれワケを知りたくて読みましたがまさかのワケありで斬新で面白いとおもいました。コンプレックスまで愛しいと思ってくれる人って素敵だなと思いました。
試し読み
イケメンが一人の女に本気になっていく
そういう感じにワクワクします!
こういうストーリー好きです!!by 匿名希望-
ヤクザなのにイケメンハイスペックで、彼女にはデレてるのが良かった。
ようやく付き合っても、まだまだ何かありそうで気になる!by 匿名希望-
ヤクザというより
ヤクザというより、商社マンの社内恋愛のストーリーです。ヤクザ的な要素はあまり感じられないけど、読むのが楽しくて全話購入しました。
溺愛っぷりが可愛いし、コンプレックスの内容もかわいい!!!もどかしいくらいお互い好きあってるのに!!!
主人公が可愛いです
主人公の二人がかわいいのど読みやすいですが、男性側がかわいすぎるのがちょっと気になります、、。女の子側もあまり気持ちが読み取りにくいかな、
。
まずは絵が綺麗。
陥没乳首をコンプレックスに思っている主人公。
エッチしたいのに嫌われたくないけん我慢している社長by 匿名希望-
イケメンいい!
ワケありおっぱいだとやっぱり悩むのかなぁ?でもここまでHの上手なイケメン彼氏に溺愛されるなら私もちょっとなってみたい!
by $umi-
面白そう!
お試し分だけ読みましが、面白そうです!
絵もきれいですし。キープさせていただき、ポイントがたまったら読みます!by 匿名希望-
絵がとってもキレイなため読みやすいです!お互いな訳ありな女主人公と男主人公の駆け引きにキュンキュンしてます!