みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンが多いだけでなく、職場内にカップルがやたらと多いです。が、それぞれのストーリーに味があり楽しめます。
主人公、優矢が引き取られるまでの過去の話が辛すぎて泣きそうでした。本郷さんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
絵が好き。
あまり、この手のお話は読んだらしませんが、絵が綺麗で、読みやすかったです❗️男も、女も、恋愛の始まりには、もと゛かしいきもち。
by 花井ちゃん-
うん
BL好きの腐女子ではないですが、見てて純愛な感じがしてるので、続きが気になります♡
こーゆー感じの愛され方がしたい…by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすいし登場人物がみんな可愛らしですよ!ストーリー展開もリズミカルで飽きずに読めました。
ゆうやが、可愛すぎて、たまんないです。メガネ男子大好きです。めちゃかわ‼️二人の恋愛が純粋で、ゆうやの天然なとことかが面白かったです
無料分読みました。
チーズも好きなので全体的に楽しめるのですが、ゆうやくんのお顔がちょっと女性的でいまいち好きになれなかったです。by 匿名希望-
誘惑レシピ
体か弱いけれど、優しくて一生懸命な主人公が可愛らしく、眼鏡をとったギャップがまたたまらく美少年。
ヤキモチやきの、先輩が主人公を守り愛おしむのが良い❤by 匿名希望-
かわいい!
主人公が庇護欲掻き立てるくらい可愛いんですけどとりあえず本当にいい恋愛してるなーって思って読み進めてしまいました!
そんなに多いものかい?
同じお店でホモのカップルが二組。漫画だからいいかーっ。幼少の砌風と木の詩読んでから、ハードルが低くて。娘も立派に腐ってしまいました。
by 華千-
面白そう!
無料分読んで、気になって課金しちゃいました!もう止まらないくらい面白そうです!
雄矢と本郷さんのお話も良かった(о´∀`о)次はコータローの話みたいですね!みんなイケメンなのに不器用で、、頑張って!って応援しながら読んでます。by 匿名希望-