みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
多重人格をもとにした心理描写が描かれていました。TLというよりは恋愛の読み物として読み進められました。
絵が可愛すぎる
ので、無理です。子供のようで、おとなのようで、ろりろりっててあかん。
絵も綺麗読みやすい、好きなんですが、このかたの、でも、今回の女は少女過ぎby ストームん-
作者買です!この先生の絵がとにかく好き!!エロさもいいので割とツボ!内容もあれれ?って時もありますがなかなかない内容!
無題
絵が少しクセある?かもしれません。慣れたらかわいく見えてきました。内容もちょっと独特?かも。なので、好みは分かれるかと…
毎回イイよね
この作品は作者買いです。
心理描写と男性の姿が好きで
ついつい読んでしまう
読み進めてるとストーリーの
面白さと作品ごとのヒロインが
どの作品とも被らず飽きさせない
所も読む楽しみです。by 匿名希望-
TL漫画とは思えないくらい、深くて、読み込んでしまうお話です。先が読めないので、決して楽しんで読める感じのお話ではないけれど読み進めてしまいます。2人が幸せになってくれますように。
作家さん買いです。
この作家さんが描く女の子、みんなどの子も可愛くて♡大好きです♡
でも更新がなかなかされなかったり、途中のまま終わり…?なのが結構あるのが残念です。by 匿名希望-
とけて。
ただの甘ったるい話かと思って読みはじめたけどちがいました。
ゆめの真っ直ぐで柔らかな気持ちが
葵くんに伝わっていくといいなぁ。
そして、ゆめの小さくて可愛らしい身体が
葵さんを解かすことが出来ないかな。by 高任-
作者さんが好きなので購入してます。女性キャラはふわふわな感じで男性キャラは腹筋バキバキの雄的なキャラが多くて好きなので購入。内容はまだこれから?どっちの性格を好きになっていくんだろう
この作者さんの描く女の子は可愛いですね♡個人的には男の人のムキムキが気になりますが、甘い顔とのギャップがいいのかな♡嫌なとこ見たくないので単純にラブラブしといてほしい♡