みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
京都弁のイケオジ、かなりツボります!
ジリジリ焦らされる感じ、読んでて引き込まれます。紳士なのが、またイイ!by 匿名希望-
めっちゃいい👍
オジさまも、主人公もステキでした。ラブストーリーはやっぱり、ヒロインを思ってブレない所がすごくいいなと思います!次のお話も期待したいのですが。よろしくお願いします!全体的に星⭐️5つ
とっても好きです。じわじわ両想いになる感じがたまりません。一気に買いました。せんせーの関西弁も最高です。
おじ様の京都弁がいいです。(笑)ヒロインもかわいいし、ドキドキしました。ストーリーも面白いし、楽しく読めました。
うわーこれは!
イケオジ好きな方なら絶対好きなおじさんだと思います♡
女の子もとろんとしたときの顔が可愛い〜♡by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました。
内容もいいし、二人のキャラクターも素敵でサクサク全巻読んでしまいました。by 匿名希望-
いい!!!
こんなおじさまに出会ってみたい!!!
方言もいいし、ちゃんと大人の余裕があるし、物腰が柔らかい恋愛、リアルに中々ないから夢見てしまいます!!ほっこりしました☺️by 匿名希望-
方言が…
蘭ちゃんは父親の借金返済のために、パパ活をしてみようとしたけど、初めてのパパ活の日、最悪なおじ様と会って薬を盛られてしまうけど、運良くそこには、蘭ちゃんが憧れてる小説家の三上先生が。
運命だと思いましたし、最後も想像通りに終わりました。
すーーっきりです!方言がエロさを増してる感じで凄く好きです。三上先生ー!好きwby 匿名希望-
おもしろい!
おじさまの京都弁は最強の組み合わせすぎます!!色気が抑え切れないでむんむん漂っているのは反則ですね!
先生の京都弁が素敵すぎる
歳の差がかなりあるけど、私的にはありです!こんなイケおじが、独身で1人もんなわけないけど、ドキドキしちゃいました!
京都弁が素敵です😍by よっちゃんゴーゴー-