みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
設定が…
なんか、わざわざ警察官と保育士さんにしなくても?と思いました。やってること、無茶苦茶だよねって感じです。
by とくさん77-
ヒーローですね。合コンでの軽い始まり方に見せかけてすごく良かったです。警察官ってあまりいい印象がなかったですがこれは好感度アップになりますね。
by 胸キュンだいすき-
途中からびみょう‥?
最初は絵もかわいいし、えっちだし、話も面白いなって思ってたけど、展開が急に変わったり、え、そうなる?みたいなのが増えた気がする。。
by さだゆ-
好みはそれぞれ
なんでしょう、わたくし、職業前面だしが苦手です。抵抗があるのです。フィクションなのにね。心から楽しめないんです。
by おーい!はにこまる-
無料分途中でストップです。
9話で終了、胸糞悪い。
処女奪っといてこの言い草、いくら漫画でもありえんわ。
ストーリー展開つまらん!!by Mie S-
絵がいい!
お巡りさんが勤務中に女性の家で送り狼なんてどーなの?!ですがそこはTLですから。男女ともきれいに描かれているので次々よみたくなります
by hana💐-
表紙の絵からはあまり想像ができないくらいストーリーは普通に感じてしまった
あまり好みではなかったので無料終わったら一旦お休みしようかと思いますby うみすきりん-
初めて会った人と再会したら警察官ってかなりカッコ良過ぎていいと思ってしまった。制服がギャップになり過ぎる。
by さくらんみんと-
続きが気になる
ヒロインの京子さんは、幼稚園の先生を、ゆうすけさんは、警察官をしています。
京子さんの幼稚園に、ナイフ🔪を持った男の人が、子どもたちと、京子先生にナイフを向けて…by 冬大好き-
結構真面目
表紙見るとやばい男って感じだけど、随分誠実そうです。色々あってからの警察官たからかな、。
でも、2人になるとなんとまあ!でした。話に一貫性は無いかもねby わーい、わい-