みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
NEW肉食警察官という言葉程気になるものはない
タイトルの通り肉食警察官に引かれて読み始めたところだいぶリアコになりそうです。わたしは相手のいる人には恋しない人なので何とか抑えてます。
とにかく顔がいい、面倒見もいい、でもどこか寂しげで辛そうで母性が…笑女の子も可愛くて悩んでるところも愛おしいです。めっちゃ優しい私も包まれたいですね。笑by ちなつ!!!-
NEW肉食警官
京子(26)保育士…勇助警察官
気乗りしない合コンで出会ったふたり
このストーリースッゴクいい‼️本気の恋愛をしてこなかった勇助が京子によって、心を開いて…。
昔のトラウマから大事な人を守ることに臆病になっていた
まだまだ話しは続くけど…早く完結して幸せを見せて下さい。by ひとり暮らし-
NEW表紙絵とは違って
とても良い保育士と警官のピュアな恋
表紙絵をもうちょい可愛くてもイイんでないかなって思う
えっち描写からのモノだとは思うけれどもby ありさんといっしょ-
主人公がかわいい
主人公の性格が可愛くて癒されます。イチャイチャシーンでは、色気もあってドキドキします。今後どうなるのか楽しみです。
by あずきごはん-
ゆうすけがいいやつには見えない。
何か事情がある風だけど、こじつけ的な、、、
登場人物のキャラ設定がちょい物足りないかもーby ウンベラータ-
古くさいしきたりと本家を守ることに命をかけてるお祖母さんが絵に描いたような人で、どう考えが変わっていくのかちょっと楽しみ。
by まあ☆。-
続話…遅い?
なかなか続きが配信されなく気になります。モヤモヤで続く感じなので…
せめて完結してほしいです。by 初心者☆☆☆-
良き。
こんなに身体の相性が良い二人、、、どうして今は付き合う気がないって台詞をヒロインに言ったのか、その理由がとっても気になる。
by めちゃ生き甲斐-
出会いがない
警官は不規則な仕事だし危険も伴うから、合コンでは敬遠されるのかも。でも真面目でこんなイケメンなら恋人になってもらいたいくらいだ。
by まんがLove-
イケメン警官
26まで経験の無い女性と、恋人を作る気が無い警官との恋物語です。女性の方がしっかりしていて、男性の方が引っ張っていってもらってる感じがしました。
by 氷ピクミン大好きさん-