みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWえろい
何でもかんでもエロい展開になりますね。ちょっとTPO、大丈夫?って思いますが
by とにすけ-
NEW警官なのにこんなことしていいのか??と、展開に無理な設定がありすぎて、、、、無理やり、やり捨て、また強引に!?
なのに彼女は作らない?!
まあ、理由はあったみたいだけど、あんまりじゃないかと。by クロワッサン好き-
ハラハラ
ちょこちょこハラハラする場面があって、その度に「どうなるの?」と次話が楽しみになります!
京子ちゃんの「強い」一面も意外性があって好きです。by クジラ12号-
警察官と保育士の恋愛
警察官も男だよねー。可愛い女の子とは一緒にいたいもの。ましてやお互い独身なら尚更。この2人の今後はどうなるのかなぁ。
by Tempe-
最初はハァ〜⁈読み進めて落ち着くww
読み始めて直ぐの感想は、ハァ〜⁈何この男!で、女もどーなの?と、思ったけど
読み進めると分からないでもないかな〜とちょい納得。エッチなシーンは生々しくてドキドキしちゃった。by めぐすりん-
そんな偶然あるんかいww
警察官と保育士の設定がリアル
私服と制服のギャップがいい感じw
2人の関係がどうなるか楽しみby m.ami-
今時の警官て⋯
男気あって良い彼だとも思いますが、
警官たるものが、こんなに早く、こんなに強引にいたして良いのでしょうか?
レ○プされたと言われて、女性に警察駆け込まれてもおかしくないと思うんだけど⋯by ぐるちん-
無料分読みました
最初っから酷い警官だなと思いましたが、急に気持ち切り替わって付き合い始めたのも唐突だし、その他色々話に無理がありすぎるなあという感想です。
by 星どろぼう-
途中からびみょう‥?
最初は絵もかわいいし、えっちだし、話も面白いなって思ってたけど、展開が急に変わったり、え、そうなる?みたいなのが増えた気がする。。
by さだゆ-
好みはそれぞれ
なんでしょう、わたくし、職業前面だしが苦手です。抵抗があるのです。フィクションなのにね。心から楽しめないんです。
by おーい!はにこまる-