イケメン
警察官と主人公のドキドキエロエロお付き合いスタート!!
主人公はカレと幸せになれるのかぁ~!
楽しみですねby 匿名希望-
ついつい読んでしまう♪
京子先生が可愛いです(* ॑꒳ ॑*)絵も好みなので購入しています!読み出すと止まりません。薫くんがカッコイイ( ´ ᐞ ` )w
読むと
最初はただのエッチな作品でしょう、ぐらいでしたが絵が綺麗だったので読めました。最初は飲み会で酔ってホテルに連れ込みエッチするなんていつものパターンかよ⁉️と思いましたけど、主人公なんかすごい当たり前のようで少し良いように解釈しているのが?と思いました。
まあそれからめでたしな感じで話し進むのでいいかな。by tomonet27-
合コンに
こんなイケメンがいてくれたら…はぁ。でも実際、こんなイケメンが現れたら、恥ずかしくてなにも話せないよな。。笑
かっこよかった
展開が早いけど、絵もキレイで何より勇助さんがかっこいいです。制服姿が特に似合っててやばいです。お兄ちゃんと妹ちゃんの今後もすごく気になるので早く続きが読みたいです。
なかなか楽しいストーリーです!
絵もキレイなので、読んでいてあきませんでした!
女の子が何と言ってもかわいいところが1番良いですね!by 匿名希望-
よかった
勇助くんが最初軽い感じがしたけど、途中から頼もしくかっこよくてよかった。絵もとてもかわいいので好きです。
無料分だけですが、続きがきになる作品です。
他のレビュー見てたら、ちょっと課金するのを躊躇してしまいましたが。by 匿名希望-
保育士と警察官
こんな出会いしてみたいなーと思います。
個人的にはヒロインの頭が固く、一昔前の考え方だと思いました。by プププランドー-
エロい
合コンで知り合い、急展開!!
下心ありありでお持ち帰りされてしまう。しかし、主人公は気づいてないが前から気になっていた様子。
過去のトラウマもあり、お互い好きであるがくっつくか微妙な関係が続き…
今後どんな展開になるのか楽しみであるby 匿名希望-