- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
よくある感じですが 可愛らしい保母さんがどんなふうにおとされるのか楽しみにしています まだ読み始めたばかりですけど
イケメン警察官はいい!
ちょっと話が雑だったり、ヒロインが性格はいいけど少し頭悪そうな感じがイライラを誘ったりして、途中でリタイアしそうになった。
でも、イケメン警察官の彼が素敵で過去のトラウマを乗り越えた辺りからすごくステキに見えちゃって読み進みました!by 匿名希望-
ゆうすけくんイケメン!でもやることはするくせに好きって言われたら彼女はいらないなんてよくあるクソ男パターンなのか...今後の展開に期待です。
警官のゆうすけくん、過去に色々あるんだろうけど…散々やっておいて彼女作る気はないとか😅ヒロインも流されすぎというか…絵は好きで何話か購入したけど、あまり感情移入できなかったかな。
by ミントみん-
無料分しか読んでいませんが、自分が保育士なので警察官と保育士の合コンというのは共感してしまいました(笑)
京子さんかわいいですし、勇介さんはイケメンだし、つづきを購入しようかと思っています。by 匿名希望-
警察官と保育士さんどっちも憧れの職業だからか、ちょっとこんな出会いは悲しいかな?と個人的に思ってしまって、
夢をもちすぎたからちょっと低めの評価でby 匿名希望-
警察官がカッコいい
警察官が合コンHの後に、連絡先も教えず、帰っちゃうなんてあり得ない。
エッチはやさしくて、ドキドキしてしまう。
保育園で再会した二人が、どうなっていくのか楽しみです。by うーちゃまんじゅう-
続きが気になる
主人公のほんわかきてる感じがかわいい。プライベートは肉食!職業は警察官!!
今後の展開が気になる!by 匿名希望-
警察官好きです。
保母さんが微妙にダサい感じがちょっとリアルですけど、もうちょっと可愛い方がときめきます!!by 匿名希望-
思ったより
表紙の絵がエロさ満載なのでつい読んでしまいましたが。合コンからのホテルってリアル過ぎてなんだか夢がなかったです。女の子もそれでいいんだ!?と。下心あるに決まってると言うのは隠すよりはいいですが。最初はお互いの仕事を通して出会ってからの合コンで偶然出会うというありきたりですが、そういう流れの方がマンガっぽくてよかったかなあ。ただのヤリちんな警察官なんてリアルにたくさんいるだろうからなんかちょっとコワいなと。でも警察官君はカッコいいから続きは気になります。