【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(98ページ目)
意外
合コン相手と酔っ払ってホテルで最後までってはお話です❣️
女性が読みやすいのでは?😊
警察官の服装もカッコいいし現実逃避出来そうな内容でしたwwby 匿名希望-
絵は好きです
絵は綺麗でとても好みなんですが、他の人も書いておられるように主人公もおバカだし、男の人も不誠実でちょっと腹がたちます。
まあ現実的といえばそうなのかもしれませんが…
絵の可愛さとキャラクターの性格が合っていないように感じます。by 匿名希望-
警察官とは、すごい男らしくてすきな感じです。それに男らしいだけじゃくて優しくて文句なしです。女の子が年上だけど可愛い。
続きが気になります!
配信が待ち遠しい作品の一つです!展開が急で、THEマンガといったシーンもありますが、それも楽しめます。
by yuki0852-
暴漢に襲われたあと、いくら助けられた警官だからといって迫られたら引いてしまう、と思いました。あと、絵柄が少し劇画入ってて苦手だったかも。Hの描写は激しくて好きな方は好きかと思います。
なんかエロいです!
ベタな感じの出会い方だけど、嫌いじゃなです。
まだ最初しか読めていませんが楽しみですby 匿名希望-
エロくて最高です!!ただ最初はHしといて誰とも付き合う気はないとかカラダ目当てか?という感じだったけど、きちんと向き合ってずっと側で守っていきたいと思えるようになってよかったかな!
いやん。
またまた笑
だからそういうことしていいのはイケメンに限るんだよう笑
いつもタイミングよく助けにきすぎ!
もう!好き!!!笑
にしても、ヒロイン、調子に乗るなよって言いたい。by 匿名希望-
ゆうすけ君が遊び人な感じがして微妙です。
主人公も、26歳まで何事もなく生きてきたのに、突然初めて会った人と、、、なんて何かもったいないなと思ってしまって応援できませんでした。by 匿名希望-
なんか変わった。
最初は警察官の男の人がかっこよくて読み始めたのですが段々と男の絵が雑になっていったと言うか顔が少し変わったように感じます。個人的に良いのは最初だけだと思いました。