- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
期待して読み始めましたが、あまり好きなネタではありませんでした。無料配信のみでもういいかなって感じでした。
肉食系
肉食系は展開が早くありがたいです……
なかなかのエロシーンで
読み返して読んでます(笑)
公務員は面白いby 匿名希望-
絵良し、エロ良し、キュン良し、でも…
酔っ払って合コン相手にお持ち帰りされてしまって、そこから恋に落ちるって感じのストーリーです。
主人公は可愛いし、相手は警察官で優しいけどちょっと強引でカッコいい!
エロも良い感じなのでキュンキュンします。
ただ、警察官なのに合コンでお持ち帰りして連絡先も交換せずやり逃げ、偶然再会したら警官の制服着てるのに休憩中だからとエッチしようとしてくる、主人公が処女だと知っても自分の欲望のままガンガン突く!!挙げ句の果てには主人公に告られ「誰とも付き合う気は無い」と言う。
誠実さ皆無のただの○リチンです。
恋は盲目ですね…。by 匿名希望-
どこかで見た事のあるような設定と、見た事のあるような展開、、な気はしますが、絵は綺麗で見やすいです。
小野田さんのオンとオフのギャップが素敵です。by 匿名希望-
こんな警察官って、いたっけ?
現実にはいないぞーうん。いないだろうね。幸せになって欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です
正直なところ、やる事やっておきながら付き合えないだとか言い出すし、そう告げた後も我慢できず色々やってるし、女の子の方もそんな相手に盲目状態だし見ててイライラする場面が最初は多いです。
しかし何故今は付き合えないのか、過去について語られるくらいからはそんなにイライラする事なく読めてます。
絵が綺麗なので読み易いと思います。by 匿名希望-
警察官の彼はかっこいいんですが、主人公をヤリ捨て感があってモヤモヤします。そんな彼を受け入れるきょうこさんにもイライラ。
話し以前にここの保育園の先生って若すぎですね。26歳で年長者なんて。娘の保育園には26歳なんて、先生若ーいとなりますが。
合コンで警察官と言うと嫌がられるイメージはある。
お巡りさんとして再会して2人がこの後どうなるか。by 匿名希望-
広告から飛び、無料版を読んで、続きが気になって購入してみました。
絵がきれいで、主人公も可愛くて健気で良いんですが、ストーリーに引き込まれず、続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
出会い方が素敵
会ったその日にはHをして、その後の思いがけない出会いがまた、ノンフィクションらしい。この後の展開が楽しみだな。