- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
ついつい
絵がきれいなんで、買い進めてしまいました。
実際に公務中に猥褻な行為をしたら懲戒もんでしょうが、そこはフィクションってことで、コスプレ的に楽しむのがいいでしょう。by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。また余裕があるときに必ず全部読み上げたいと思います❗イケメンでえろい!!
せっかく絵はキレーなのに、警察官でこれはちょっと…設定がちょっとないかなと思います。
単独行動、職務中、その後の対応などいろいろ考えても警察を知らなすぎるませんか?少しは調べてからネタにした方がいいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の純粋ピュアな女の子を抱いといて、男の子の誰とも付き合う気はない!には最低!と思いましたけど、後々まじめに付き合うことになるので安心しました。
保育士と警察官っていう設定も良いですよね!by 匿名希望-
ヒーローはイケメン警官で正義の味方なのに肉食系というギャップに萌えます。ヒロインとの今後の展開が楽しみです。
by あみゆ-
イケメンで優しくて安定してる職業の人と仲良しできるなんていいなぁ。当たり合コン出来ててすごくラッキーたましたね
勇助くんがウブな京子ちゃんをもてあそんでる感があり、再会しなければ、そのままやり逃げだったんだろうなぁと思うところが残念。遊びなら、ホテルで別れる前に京子ちゃんにはっきり言ってあげたほうがいいのになと、警官という職業なのになと思ってしまいました。仕事は真面目なのに。
話はいいと思うのですが、内容的に警察官が勤務中に会うとか少し現実的ではないなって感じです。出会いかたはいいと思うのでなんか残念でした。
まだ
無料分しか読んでいないので詳しく書けませんが、とにかく画がとてもきれいで女の子も綺麗だし、警官もカッコいいです
最初は良かったです。ワンナイトで偶然再会!その後お互いに好きになって御付き合いがなんて期待してたのにただのセフレ。絵が可愛いだけにストーリーが残念です。