- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
タイトル見ると 凄い エロそうなだけっぽいと思ったけどレビュー見て読んでみたら ちゃんと、恋愛要素も入ってて 一安心。
エロいけど カッコいい優しいけど なんか まだ キャラはっきりしないけど。by 匿名希望-
っえ?!付き合う気ないの?!
硬派なキャラかと思って読み進めたのでちょっとガックリ…。絵が綺麗だけれど。by 匿名希望-
絵はきれいです
絵はとてもきれいで読みやすいです。
男性もかっこよくていいんですが、恋のはじまりがやり逃げでは…ちょっと悲しいです。by なおあきりん-
はじめての
合コンからの流れで...。自分が困った時に助けてくれる人ってとてもいい人に見える気持ちよくわかります。
肉食系
警察官で肉食系とかそそられるー!かっこよすぎる!こんな警察官いるのかな?絶対、実際にあったらほれる!
絵のかわいさと胸のキレイさ、ストーリー展開も気になり一話から購入しました。
ポイントが足らないので課金してまで読むかは考え中です。by 匿名希望-
無料配信で4話まで読みました。絵はすごく綺麗で見やすいです。ただ主人公のイケメン警察官が、合コンでお持ち帰りしてやり逃げなんて…ちょっといやな気分になりました。
タイトルが3つに別れていて楽しみなところが分からなくて少し残念です。なのでタイトルをちょっと変えればいいと思います。
絵がいい
絵が綺麗で読みやすいです。
警官のオンオフがキャップでかっこいい、、、!ってなります。私服姿すばらしい。-
無料試し読みだけしました。
合コンで知り合った警察官と保育士。
まぁ、仕事は何でも良いけど、知り合ってすぐに関係を持つって…
私的には考えられないけど、まあマンガなんで。
この後課金して読もうかどうしようか悩み中。by 匿名希望-