意外でした
合コンの中にこんな人は必ずいるでしょ❗ひとりちょっと浮いていてね、しかし、その日にあってやちゃたのねぇ、まぁそれもあるでしょねぇ、しかし何で警官なのはびっくりです
by 5人のばぁば-
ユースケくん
普通に考えたらユースケくんがやっている事は最低です。(その気にさせてヤリ捨て)そこは京子ちゃんの包容力と強さが、二人の関係を安定させたのでしょうね。
後半は京子ちゃんの家族の話も出てきます。by 匿名希望-
かわいい
かわいい女子の日常の一幕を切り取ったようなかわいいスタート。合コン体験のある人にはあるあるな内容なのかな?
無料だったので
無料だったのと、絵柄が好みだったので読み始めました。主人公可愛いですし、周りの男の人もイケメンで続きが気になるので購入してきます!
無料分読みましたが、
すごくいい!
主人公の女の子かわいいし、
合コン相手も、
いい男な気がするから、
つづきが読みたいby 匿名希望-
続きが気になります
合コンでであった二人、イケメン男子に急におかされて気づけば朝で。そのあとも運命的な出会いがあって…二人がこの後どうなっていくのか、続きが気になります。
合コンでイケメンにお持ち帰りされて、その後偶然会えちゃうなんて、女子は運命感じちゃうよね笑
かわいい主人公の展開が楽しみ!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がきれいで読み始めました。出会いやきっかけはありがちですが、まだつきあえてないので、なにやら理由がありそうです。でも警察官の彼かっこいいです。
警察官と出会ってみたい!
保育士さんと警察官って仕事柄、出会いとか無さそうだから合コンは最高の出会いの場ですね。。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
素敵
ただのエロ向けではなくちゃんとした内容でこの先の展開も続きも気になります。
人間関係も素敵で幸せになって欲しい。by こたろんろん-