- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
合コンでの出逢い
出逢いの設定はいたってノーマル。うぶなヒロインかと思いきや、初めての出逢いでホテルまで行って関係持っちゃうのはさすがTL作品です。性表現も女性向きな可愛い二人を描いていて好感度がある作品。
by あんずのココロ-
かっこよいのですが。
絵が綺麗でエロくて良いのですが、あまりにも設定に無理がある気がします。女と付き合う気ぐないのに合コンに行く時点で違和感。
by あやや0819-
なーーーんかね
最初はテンポ良く進んでいたけれど、途中でなんだかなぁ~な感じになってきた気がする。。
絵は見やすいけどね~by えだまめなすこ-
絵がかわいい
絵がとても好きです。こういう一途で野獣的な彼氏がほしいなぁ。うらやましい。クリスマスも近いけどなにもないのでこういう漫画を読んで妄想にひたります
by 多満子-
絵柄がカッコいいですね~ 何だか頼りない主人公が心配ですが、続きがどうなっていくのか、気になりますね (´Д`)
by 321ゆんゆ-
人にはいろいろな過去があって、それを乗り越えて生きてきているんだよぉーーーー!
1人で抱え込んでも難しいよっ!by Ayaa1-
警察官の彼の過去に何かあって、今は誰とも付き合う気が無いみたいな設定ですが、主人公と何度も致していて、なかなかモヤモヤしてます。まだ途中だからかな?最後まで読んだらスッキリするのかな
by あんこバンザイ-
絵とてもきれいです。続き気になりますけれど、課金するか迷ってしまうかんじです。ストーリーにもう一工夫あるといいなぁと感じます。
by あんあんちゃ-
無料期間
無料期間見続けていて、続きが気になったので途中まで課金してみていました。
非現実的なところはありますが面白かったです。by みーーんーーー-
最初はエッチだけのはずがイケメン警察官君!落ちるの早かった…ダラダラしてなくて妹ちゃんの事とか親への挨拶とか好きになると早い!ヒロインちゃんも保育士さんで可愛いしねー
by あぐろー-