- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
好きです。
絵柄もストーリーもハマります。
最初は合コンで知り合って酔ってホテルって、ありきたりなパターンだけど、
職場で再開は意外で面白かった!
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
忙しい仕事。それがまたリアルですごいいい!
絵もかわいいから呼んで行けます。もっと続きが気になる作品。by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーとしては、ちょっと??って思うところがあるけれど、絵はかわいいし、警察官の彼が彼女のことすごく好きなのがわかってキュンキュンします。
イケメン
無料分読みました。勇助カッコいい~!警察官の制服姿が最高です。合コンで出会ってすぐ関係を持つのはちょっと嫌だけど、漫画だからいっか。主人公もかわいいし、続きが気になる~。
by いわんん-
絵は綺麗ですね。無料分しか読んでないけど、お決まりのストーリーっぽいので続きは気にならないかな・・・。
気になって
メールマガジンの広告から、写真と、警察官だったーって設定に興味が沸いて、無料分を読みました。本当は課金する予定だったけど、レビュー見てやめてしまいました。
いいなー!
こんなイケメンに発情されるなら
襲われてもいい
むしろ襲われたい!
えっちな絵がタイプで
とっても興奮しました
羨ましい…と思いながら
読んでます(笑)by 匿名希望-
つづきが気になる🎵
チャラ軽かと思いきや、何か事情がある彼に惹き付けられます
ちょっと強引なイケ彼にどきどきです❤by 匿名希望-
絵がきれい
主人公は可愛いし優しくて大好きですねー。
警察官が誠実じゃないのが最初はひっかかりましたが無事に結ばれて安心しました。
まだ途中までしかよめていないので続きが気になりますが…みなさんの評価が少し厳しいのであまり期待しすぎず読み進めようと思います。by 匿名希望-
なぜこんなキレイで年齢イコール恋人いない、なのだろうか。漫画ですもんね。でも、やっぱり不思議な設定。