- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
皆さんのレビューを見ると…ん〜。警察官に逮捕されちゃう的なセッティングがいいのかと、無料試し読みだけ覗きましたが、課金しようか考えます。
途中までですが
女性側と同じ職業だけど、こんな展開はなかなかない。警察官との恋愛はあり得るから楽しく読んでたけど、彼女作る気ないとか言われたら落ち込む。
なんだかなー
おまわりさんなのに結構初めは自分勝手なキャラクターです。
だんだん打ち解けていく2人の心情にキュンとしますby 匿名希望-
はじめはイラストが可愛くて読み始めました。登場人物の行動もかっこいいし、、と思っていましたが、だんだん無理がある展開に、、途中で読むの辞めちゃいました。
読み始めた時の設定が好きでヒロインのキャラクターも好きだったけど、話が進むにつれヒロインの態度が好きじゃなくなっています。
前半のみなので
なかなか面白いと思って読みました。絵柄も可愛いし、彼がどうして女の子と付き合う気がなかったのか、理由が納得出来たので違和感はなかったのですが。レビュー読むと後半の展開はちょっと…みたいですね。
絵が大好き
とにかく、絵が好きです。
話が多いので、一気に読めず、ちょこちょこ読みですが、最近の評価が下がっているので気になります。by miss take-
絵が上手。
絵が上手。展開が気になるけど、ネタバレであんまりいい内容ではなさそうだから購入はやめときます。残念。
絵からして
絵からして、かなり気になる‼️
女の子の絵が可愛いもの❗
男女問わず読みたくなってしまうかも☀️
早く続きが読みたいわby 匿名希望-
内容が
絵もきれいだし、読みやすくて好きなのですが、やるだけやって付き合えない、、と言うのがなんだか附に落ちなかったです。結局付き合うのでいいのですが、ストーリーがいまいちです。