胸キュン
いつも気づけば守ってもらえて、気づけば大好きで…刺激がたまらないです(*^^*) 次が気になってたまりません!!
こんなお巡りさんなら逮捕されたいですし、京子ちゃんみたいな人はどんな人からも愛されるんだろうなぁと読んでて思います
可愛い
京子ちゃんが可愛い!
しかしヒロインの結末はもう確定しているので、今はお兄ちゃんと警官の妹さんの2人の恋路が気になってます!by 匿名希望-
警察官だけど普段は一市民!でもこんな豹変する警察官いいのか?下心大有りだしすぐ襲ってしまって!好きと言われても今は誰とも付き合う気がないと言いながらまた彼女の部屋でエッチ。どうなんだろ
公務員と保母さんのカップルはずるい。
結構早く付き合う展開になるし喧嘩してもダラダラせずさっと解決するのも良い。by 匿名希望-
気になります
警察官!ただでさえカッコイイのにイケメンくん。こんな人に大切にされたい。ヒロインちゃんもカワイイです。続きが気になります。
acheさんの絵がすごく綺麗で好きなのでポチッとしてしまいました!相変わらず裸体が綺麗ですー♡ストーリーも肉食系男子に襲われるフワフワ女子で絵と合っていていいなぁと思います!!
こんなに思われてるなんてすごくうらやましいです。絵もとても素敵で一気読みしてしまいました。この続きが出るのが楽しみです。
いい感じ
警察官とのラブラブシーン好きです🎵
絵もきれいにかかれていてめっちゃ私好みの作品です。まだまだ展開がわかりませんが、きゅんきゅんしそうなので楽しみです😊by 匿名希望-
絵が好き!!
可愛いしかっこいいしキュンキュンします。主人公もちっさくてかわいいのに頼もしくて最高に良き!!何より絵が綺麗です!