- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
警察官の服装なんて、ぜったいに萌えるーーー!!!
こんなシチュエーションでエッチしてみたいっす!by 匿名希望-
絵も好き物語も好き
絵も好きストーリーも好きだけど、エロを求めて購入したつもりがまさかのイチャイチャもなく終わってしまう巻があってがっかりだったり笑
by まなななみ-
絵はキレイで読みやすいけど…
警官の設定がちょっと無理というか、警官が清廉潔白だとも思わないけどなんかイケメン遊んでる感じが微妙な設定。by 匿名希望-
かわいい
過激なだけのマンガかな?と思っていましたが、ストーリーもしっかりとしていて読み応えがありました!面白いです。
なんか変わった。
最初は警察官の男の人がかっこよくて読み始めたのですが段々と男の絵が雑になっていったと言うか顔が少し変わったように感じます。個人的に良いのは最初だけだと思いました。
(ㅎ.ㅎ )
色々なトラウマをかかえてなかなか前に進めない彼ですが、割とあっさり解決されて両想いになります(笑)とりあえず両片想いのセフレみたいな微妙な関係が似合わない作画なので安心しました。ただ、山場を終えて、個人的には中弛み中。続きの購入は保留中です。
by あきちょんぱ-
最初の頃は絵も綺麗だし読み続けていたんですが、どんどん内容もつまんなくなり絵もマンネリとゆうか似たり寄ったり?て感じです
まだ読みたてでわからんがめちゃ高評価多いので楽しみに読んでいきたいです好きな絵なので読むのが本当に楽しい
最初はきゅんきゅんですが、
少し後半にかけて物足りなくなってきます、、
職業柄2人とも理想的なのでギャップ萌えはかなりあります!!by 匿名希望-
、
ゆうすけくんがかっこよくて続きが気になります。最初はキュンキュンすることもあったのですが、なんか少し話が強引なところがあるかな?と思いました。京子さんとゆうすけくんの妹さんの話がもう少し短くてもよかったかなと思います。
by むぅぅ-