【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(76ページ目)
ゆうすけさんはカッコ良くて仕事の時はキリッとしていて子供と戯れている所とか良いなって思います!でも主人公にすぐに手を出してしまったり、やっぱり軽い所があるのはちょっとなと思います
絵が好みだけど
イケメンだし可愛いし、絵が好きで買いました。まだ少ししか読んでませんが、処女ははじめての性行為に対して抵抗や不安、興味や好奇心など何かしら感情があると思うのですが、そこがほぼ描かれてなく酔った勢いでエッチしてしまう…というのが気に入らないです。
おもしろいかも
どうかな?と思ったら意外とおもしろいです^^でも現実あんなのあったら、相当チャラいですよねこの警察官。
by おちま-
ついつい…
今月のポイントが余っていて読み始めたら…止まらなくなりました(笑)こんな出会いがあるなら、合コンに行きたくなりますね。
胸キュン
いつも気づけば守ってもらえて、気づけば大好きで…刺激がたまらないです(*^^*) 次が気になってたまりません!!
こんなお巡りさんなら逮捕されたいですし、京子ちゃんみたいな人はどんな人からも愛されるんだろうなぁと読んでて思います
最初は勇助が抱くくせに付き合えないとか、好きそうなのにはっきりしないところにえっ?てなったけど、最終的にくっついたので良し!笑
ストーリーがすき
エロシーンはエロすぎますが、ちゃんとストーリーがあり楽しみです。また妹さんもいい感じでこれからが楽しみです。
描き方が読みやすくて、かわいい^ - ^
現実でもあり得そうな状況だから、ぐっと引き込まれますね。by 匿名希望-
acheさんの絵がすごく綺麗で好きなのでポチッとしてしまいました!相変わらず裸体が綺麗ですー♡ストーリーも肉食系男子に襲われるフワフワ女子で絵と合っていていいなぁと思います!!