- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
エロい
がっついてると言うかw結構エロ多めな作品です。絵はすごい綺麗で好みだったので、読み進めてるうちにハマりました。
肉食系
以前から気になっていましたがタイトルと表示が自分の中で長々手が出せませんでしたが無料期間の読んでとても良いストーリーで警官と幼稚園の先生のカップルが
おもしろいです。by 匿名希望-
警察官のイメージとは違って、淫らで、激しい。お互いに惹かれあっているのに、なにがストッパーなのかな。
途中まで購入しました。先が長いお話しなのにテンポよく書かれてますが一話が少し短いかな?今後に期待してます
警官服萌え❤️
絵が綺麗で見惚れる上に、警官服にとにかく萌えます❤️!制服で迫るのは反則やろ〜✨と、読み進めています♪!
by マキガイ-
イチャイチャシーンは好き
絵も綺麗だし、イチャイチャしてるシーンはすごくキュンキュンさせられました!
ただ、過去のトラウマシーンが多いのはいただけないですねby 匿名希望-
イケメン
合コンで知り合った人といきなりお泊まりしちゃってどうなるかと思ったら
偶然、職場で再会して
お互いそこで職業もわかっちゃって…
もう恋に落ちるしかないじゃん!
読んでてドキドキキュンキュンしなが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
警察官で、優しくてカッコいいとは、、、ある意味理想ですよね。そして程よくエッチな所もキュンキュンします。
絵がきれいで読みやすいです。京子さん、真面目で素直でかわいいし、勇助さんもかっこいい✨子供好きなおまわりさんって萌え❤️
かわいくて癒し系なのに、いざという時に芯の強い主人公に好感大です。
素直になれなくてすれ違う場面もありますが、それを乗り越えて2人のラブラブを結婚まで見守りたいです。by 匿名希望-