イチャイチャシーンは好き
絵も綺麗だし、イチャイチャしてるシーンはすごくキュンキュンさせられました!
ただ、過去のトラウマシーンが多いのはいただけないですねby 匿名希望-
イケメン
合コンで知り合った人といきなりお泊まりしちゃってどうなるかと思ったら
偶然、職場で再会して
お互いそこで職業もわかっちゃって…
もう恋に落ちるしかないじゃん!
読んでてドキドキキュンキュンしなが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
警察官で、優しくてカッコいいとは、、、ある意味理想ですよね。そして程よくエッチな所もキュンキュンします。
絵がきれいで読みやすいです。京子さん、真面目で素直でかわいいし、勇助さんもかっこいい✨子供好きなおまわりさんって萌え❤️
かわいくて癒し系なのに、いざという時に芯の強い主人公に好感大です。
素直になれなくてすれ違う場面もありますが、それを乗り越えて2人のラブラブを結婚まで見守りたいです。by 匿名希望-
初めはよくある感じを想像していましたが、純粋なイチャイチャで面白いです。主人公がどんどんエロくなってきて可愛い。
無料のとこだけ読みました。ただエロいだけかなあと一瞬思いましたが、ストーリーも気になる!続き読みたいと思います。
絵が
絵が綺麗で読んでます。
でもやってすぐ付き合えないってただのクソ男じゃんって印象のせいで最新話までは買ってないby 匿名希望-
美男美女で絵は見やすいです。
やり捨てされた相手が警察官でしたって設定もなんだか面白くていいですね。by 匿名希望-
萌え
警察官ってトコが萌える〜!そしてカッコ良い&優しい。全体的に絵もかわいくて好きです。もっといちゃシーン見たいです。