- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かわいい
絵がキレイで読み始めました。なかなかおもしろくて無料分を読み勧めてます。ありがちなシチュエーションだけど、続きが気になる!
by さてさてさーて-
ゆうすけくんのムキムキボディも欲情してる顔も、先生の可愛いくて柔らかそうな身体も好きです。
ちゃんと?!両思いになったのでこれからもラブラブイチャイチャ楽しみですby ぴぺーー-
こんなのハマるに決まってる。なんだこの可愛い生き物たちは。こんな警察官いたらメロメロで犯罪どころじゃない。
by ぽぴぽぴっく-
ドキドキ
ギャップといいますか、
制服マジックなのか??
色気駄々漏れだし
女の子もかわいいしドキドキの展開ですby よなよなに-
皆さん書かれているとおり
絵がきれいで、主人公も男性も魅力的で、結構好きな作品だったのですが、、、
皆さん書かれているように、43話あたりからの展開に疑問を感じます。主人公ってそんな性格だったっけ?という感じでちょっと残念。
続きはもう読まないなという感じです。by mandolin-
面白い!
絵が好みでとにかく可愛かったです!男性も肉食系でタイプです!!まだ少ししか読んでいませんが、無事にハッピーエンドになって欲しいです
by ずーわー-
ストーリーも絵も凄く良い。
タイトルと表紙から「エロ優先で大した内容はないのかな」なんて結構失礼な気持ちで読み始めましたが、めちゃめちゃキュンキュンというかストーリーがありました。
もちろんエロさもきっちりあります。
まぁ漫画ならではの展開はありますが、それも善き。by にこ75-
こんな警察官…
こんなイケメンで肉食な警察官がいるなら
教えてくれ。。。
実際、保育士と警察官の出会いなんて全然ない❌by すぷりんぐちゃん-
警察官ってこんないやらしいことするんですね。遊かどうか気になるところだけどすぐ手出すしおらおらしてる
by どげだ-
かっこいい
とにかくかっこいい…
警察官かっこいい…
じれったさがまたらたまらん…
この手の話は続き気になります!by ぴょんっ-