- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
おもしろいです!絵も好きな感じです!無料分を今読んでますが、続きが毎日楽しみです!このままおもしろかったら購入しようと思ってます!
by ゆちゃた-
無料分だけ読んでの感想です。
流れで関係を持ってしまった相手がイケメンの警察官。
しかも仕事場で偶然再会なんて…
続きが気になります。by 匿名希望-
そそられますね♪
お堅いお仕事してる人が実売とってもエロいって、何かすごくそそられますねぇ♪
ヒロインも可愛くて良きです☆by Love me-
勇助さんは真面目なのかチャラいのかよくわからない感じですね…
マンガだから良いけど、身近にいたら1番ひっかかっちゃいけないタイプ!by 匿名希望-
合コンで知り合った人に職場でまた再会するなんてやはり運命だったのですね。
保母さんも可愛いし、もう少し読んでみますby 匿名希望-
途中までは一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗でラブシーンも楽しんで見ていましたが、他の方のコメントを見て、今後の展開が微妙?ぽかったので、今のところストップしています。
警察官なんだから
TLなので、エロいシーンがすぐ出てこなきゃいけないのかも知れませんが、彼、警察官なんだから、もう少し慎重にコトを進めても…なーんて、ヤボなこと言っちゃダメですかね?でも保育士と警察官、お似合いだと思います❤️
by れんこんしゃきしゃき-
まだまだ全然少ししか読めてないけど先が気になりすぎてうずうずしちゃいます!笑
少女漫画も好きだけど、こういうジャンルの漫画もいいですね!笑by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて好きです。ストーリーはちょっとありきたりでした。あと、展開が早すぎると思いました。
無料だけ試読しました
絵も綺麗でエロも濃いめ…面白そうで読んだけど、合コンで捕まえたヒロイン京子をさくっとお持ち帰り&やり逃げし、翌日再会し不審者から助けるも慰めるでもなくまたやるだけやって、誰とも付き合う気はないって超ゲスですね。警察官ならもっと誠実さかほしい…ちょっとがっかりだなー