可愛い絵なので、とっても読みやすいです。
タイトルだけだとあれですが‥
続きが楽しみなので、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
なんだかんだ買ってしまう
お試しで読み始めたものの、ついつい続きが気になって買ってしまいます。絵が綺麗なので見やすく、おすすめです。
かわいい
京子さんがひたすらにかわいいのですが、まだ序盤なので付き合う気のないゆうすけさんにモヤモヤしてしまいます。
イケメン警察官と可愛い保育士さん。
10話ほど読みました。イケメン爽やか警察官(勇助)と、可愛くて性格のよさそうな保育士さん(京子)、お似合いの二人が合コンで出会い、流れで身体の関係から始まる恋。スムーズに付き合うのかと思いきや、彼の方には過去の辛いトラウマが・・・。トラウマを乗り越え、幸せになってと願いたくなる2人のストーリー。
それなりの関係があったのに、付き合う気がない…って言葉には、え?なにそれ…って思いましたが…読み進んでから、ちょっと面白いかも!っと楽しみになっています。
by Mii-
肉食警官もの。
制服好きにはたまりませんね
絵もきれいだし序盤は楽しいです!
また続きの無料話があるので
読み進めますby 匿名希望-
胸キュン
警察官…
かっこいいよねー!
絵もかっこいいand可愛い!
エロイ漫画だけど
恋するエロさ!
恋愛漫画です!by 匿名希望-
合コンで知り合って、流れてやってまた会うなんて…早く続きをみたいっておもう作品です。続きをみるのが楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、イケメン警察官のゆうすけ君がかっこよくてはまりました。京子ちゃんも可愛いし応援したくなります。
イケメン
イケメン警察官。あぁ。目の保養になるわ。しかもマッチョ…実際にはいるのかなぁ。なんかあのシーンばかりが多いけど、恋愛漫画として読みたいなぁ。