- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が可愛いので無料連載読みました。
警察官がそんなんでいいのか~ってはじまりだったけど、うまくいって良かった。by 匿名希望-
佐木が楽しみだけど…
最初は遊び人なストーリー展開かと思って、京子ちゃんとの再開も、漫画あるあるでした。ゆうすけの態度も、仕事はしっかりしているけど、京子ちゃんに対しては?!?!
でも、絵がとてもきれいなので、少しずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
優しいお巡りさん
だけど肉食なところが魅力的かと思えば、トラウマのせいで好きって言えないとか、せつなすぎです。
あと、主人公の女の子、狙われすぎ?笑by 匿名希望-
カッコいい
まだ無料分までしかよんでいませんが、警察官の彼…カッコよすぎます。
手は速いですが…
絵も綺麗で、続きも気になるので購入決定ですね。by 匿名希望-
ハイスペックな二人
二人ともそれぞれお互いのある部分でハイスペックをもちあわせていて、それを理解しあっている所にひかれました。
by すずRI-
警官が肉食
マンガですからね。
警官というと「固い」というイメージですが、こんな人もいるんでしょうね。
だって、警官もにんげんだもの。by めちゃの-
ありきたりな出会ってすぐしちゃってーの話しだけど画が可愛いから読んでしまった。主人公が彼を君づけで呼ぶからなんか年下との関係に見えてしまう。
ドキドキ💓
こういうシチュエーションってあこがれてしまいます。守ってくれる感!100%の逞しさに、デレてしまいます。ハッピーエンドを期待してます。
こんなエロ格好いい警察官に会ってみたい!ヒロインが振り回されているようで、じつは振り回しちゃってて、面白い!
小野田さん
カッコいいなあ。警察官って誠実で強くてキリッとしてて、みたいなイメージだから、まもってもらえたらそりゃくらっときますわ。