- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
最初はいやいやあり得ないでしょ〜とついついツッコミ入れてしまうような展開が面白くて読んでいましたが、まさかの真面目になっていくとは、、、
絵が結構好きだったから、無料分後も
課金して読もうと思ったけど、
他の人のレビュー見て男性のキャラ幻滅。by 匿名希望-
良いかも?
警察官の彼が格好いいから許す。内容はどうなんでしょうかね?課金して読み進むか、検討中です。期待を込めて星3つ
絵が綺麗!展開が気になる
まず、すごく絵が可愛らしいし、保育士と警察官の組み合わせって多くないので展開が楽しみです!男の人の描写がイマイチな漫画も少なくないですがこの作品は全然気にならなくてむしろいいと思いました!楽しみにしてます。
絵がかわいいです。
けいさつかんとこういう関係になるという設定いいですね!!そしてかっこいいし見ててどきどきが止まらなかったです!女の子もかわいいですしストーリーも怖くなくて優しいかんじなので読みやすかったです!!!!!
こんな警察官いたらそりゃーもう合コンなんぞいかなくたって。ってくらいのイケメンー!そしてこの作者さんの絵がとても好きです。まだ始めの方なので読み進めるの楽しみです。
みなさんの評価がダダ下がり。気になってレビューを読みました。イケメン警察官、かわいい保育士さんで、ほのぼのしてる。だんだん悪くなるみたいなので、課金しない
警官と保育士さんの
イメージとのギャップが良いですね!街でイケメンおまわりさんを見たらこのマンガを思い出してしまいます。いいカラダしてるから余計に♥️
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
合コン
京子は女子校育ちで、合コン何か行ったことがない女子。
同僚の保育士さんから誘われて初めて合コンに参加してみるが、なかなか馴染めないby 匿名希望-