画カワイイ
絵がキレイでかわいいけど、操の硬そうな保育士さんがこんな簡単にやられちゃうのがなんかなー。
もう少し恋愛要素強めのほうが嬉しいな。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
ヒロインの子がとにかく可愛いし、警官さんもかっこいい。警官さんには辛い過去があったり、続きの展開が気になります!!
絵が綺麗ですね
絵が好みで読んでみました。まだ少ししか読んで無いのでこの先がすごく気になりますがエッチなシーンも綺麗に描かれていてちょっとドキドキする感じも良いと思います。無料分までは読み進めてみようかと思います。
このところ出てこないけど、お兄ちゃんの京一郎と妹の梨花ちゃんのその後が気になる。
2人も結ばれれば良いのになby 匿名希望-
絵が好き
絵もきれいで好きなんですが、警察官…もちょっと誠実さ欲しいです。
やることやっちゃって、明らかに好意あるのに付き合う気はないんだって…は?
これから過去とか出てきて理由があるんでしょうが、不誠実すぎました。
ヒロインですが、脳内花畑系主人公でした。by 蝶co-
イケメン警察官に、抱かれるとかめっちゃいい!本当にあったらやばいよね(笑)でも、続きが気になって、一気読みしました❣️
性的な表現が多く、内容や設定は浅めかな…という感じですが、絵が可愛くて好きなのでつい見てしまいます。
絵好きです☺️👍
あっ~きっと又付き合う気ないのに、体だけ感じなんだろうなぁ💨
気になるし、好きなくせに…
素直になった方が、断然楽だし良い事づくめなのになぁ😎✨by 匿名希望-
漫画ならでは
漫画ならではですね!
カッコいい警察官に迫られたらイチコロですよね。
でもはじめての相手に付き合えないって言われたらめげるのに、そこはめげないヒロインが凄い!笑
絵は綺麗でえっちなところもいいです。by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
大事なものを失う事は確かに怖いけど守り着ればいーと思う…本当は好きなのにね?誰かに取られちゃってからじゃ遅いのにね?