- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分が有り読み進めました。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いので、いきなりエチシーンに突入していくストーリーに意外にも良き!!でしたwby にゃーワン-
早く
イラストが好みで、絡みのシーンも極端すぎるボディバランスではないので好きです。
続きをはやく読みたいです。by きくてぃ-
ビックリ展開
こんな警察官いたら犯罪だよね〜って思いつつ、読んでたらハマっていってます!!
2人が今後どうなっていくのか気になります。
出会い方はともかく本気になっていくだろうな〜by 赤い大猫-
イケメン
合コンでイケメンな上に警察官。クールに見えて男らしくて毎回楽しみに続編読みました。
by なおぷっ-
絵は好き
絵は好きだけれど、このタイミングでなぜエッチになだれ込む?と疑問に感じるシーンも度々。
ただ、カレのカラダがさすが鍛えているであろう警察官。
ついついカラダつきにつられて読んでしまいます…by ブルームーンと青い月-
幸せになると良いなぁ
絵が上手です。女の子がおとなしそうなのに、なかなか描写がハードなのがバランスが良い!
by もちむに-
絵が好き
読みやすい絵とストーリーです。設定も感情移入できる内容で、絵の表情からも繊細なやりとりが感じ取れるように思えます。続きが気になるので読み進めます。
by 産後の暇つぶし-
まじ
合コンってこんなもんなんですか?!?!
行ったことないのでわかりませんがすごいドキドキしてましたずっと!!by hhhllldj-
ドキドキ
無料分を読みました。ドキドキしながら展開を楽しみに読ませていただきました。先を読むか迷い中ですがオススメの作品です。
by komekana-
ヒロインが可愛い
保育士さんと警官の組み合わせ。少し奥手な保育士のヒーローに美味しく食べられてしまいますが、その強引さがなんかいいですね。
by かん坊-