- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ヒロインの顔が可愛いのと、相手が警察っていうシチュエーションが気になって読み始めました。勇助さんには彼女を作る気がないあるキッカケがあって…?
絵がキレイ✨
制服フェチなので、この作品最高!
格好いいです✨
ヒロインも華奢なんだけど強くて…守られるだけの存在じゃないところがステキです。by 匿名希望-
最初の設定はどうかなっと思ったけど、読んでいくうちにだんだんと、内容に引かれていき、続きがとても気になり胸キュンです。
好き
警察が⁉️っていうちょっとびっくりだしエロカッコイイし、謎があるしおもしろい。絵もかわいくて好き。ツンデレ最高にドキドキキュンキュンする
無料なので、読んでみました!
タイトルだけみると、チャラい警官合コンで女子食いまくりかと思いきや、途中からいい話やん!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、合コンで知り合った2人がお酒に酔ってホテルへ。そのまま連絡先も教えないまま帰るが、たまたま保育園で保育士と警察官として再会。通り魔に襲われるところを助けてもらったり、少しずつ惹かれあっているのかな。。今後が楽しみです。
ドキドキ
絵が素敵です。そして鉄板の、警察官との出会いがまたいいですね。ついつぎつぎ読んでしまいました。あっという間に無料分が終わってしまいました。
by かつを昆布干し椎茸-
素敵
いつも助けてくれるこんな男性がいたら素敵でいいですね。
わたしもこんなイケメンで優しい彼がほしいです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みごたえがある!
主人公の女の子もとても可愛らしいし、相手役の男の子もみりょくてきです!by 匿名希望-
かっこよくて、素敵な警察官!いいです!お話もおもしろくて、これからどうなるのか、続きが気になります!