- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ちょいとありえない
ちょいとありえない設定ですね。警察官が好きな人にはタイプなのかもしれません。これはどうなの?って思ってしまう。
絵がとても好みというか綺麗だし試し読みしたときは面白かったので読んでみたのですが皆さんが書いてるように途中から2人のキャラが。。。
う~む
絵は、とてもキレイだし見やすくて、たてもいいと思います。ストーリーに、重みがないような・・・。これから期待したいです。
うーん。いろいろよく覚えてないさくひんです。
覚えてないってことは内容も微妙だったんだろうとおもいます。by 匿名希望-
まあよくある。。
まあTL系によくある、オラオラ系のやつ。なんでいきなり脱ぐねん、とか、主人公頭弱すぎやろ、とか、そう言うツッコミが頭の中で勝手に再生されます
とにかく絵が好きで読み始めましたが、描写が綺麗、男女ともに綺麗、そして何よりストーリーも大好き💕胸の形が特に綺麗✨
男性かっこいいけど、女性がもう少しエロかったら最高だったな。
エロ描写は好きな感じ。
絵はすきでした。by 匿名希望-
もっと読みたい
無料分しか読んでいませんが、課金はしないかなと思います。でも、レビューがいいので、読み進めると面白くなるのかな?
うーん、コンセプトはわからんではないですが、途中まで読みましたけどなんかダメンズっぽい?あんまり好きじゃないかもなー。
絵が好みだけど
イケメンだし可愛いし、絵が好きで買いました。まだ少ししか読んでませんが、処女ははじめての性行為に対して抵抗や不安、興味や好奇心など何かしら感情があると思うのですが、そこがほぼ描かれてなく酔った勢いでエッチしてしまう…というのが気に入らないです。