- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
警察官の彼が、過去にトラウマがあって大切なものを作りたくない…その彼を振り向かせたい。
ちょっと強引なストーリーもあるけれど、可愛らしい絵で、スラスラ読めます。by 匿名希望-
20話まで読みました。
二人はずっと思いあってるのに、いろいろあって…
やっと気持ちが通じたね、よかったというところ。by 匿名希望-
表紙は なんだか おどろ おどろな 感じで、内容とは 雰囲気は違う。闇 持ちのイケメン警察官が 言葉と行動が裏腹に 進んでいくみたい。今後の展開に期待です。
なんだか似たようなシチュエーションが多いなと思いながらも、ついつい見てしまう(^_^;)主人公がウブすぎるけど、マンガだから!
by けろけろだ-
絵がかわいくて読みやすいです
ストーリーとテンポがよく読みやすいです
京子の可愛さや母性にはほんわりさせられますが
勇助の臆病の理由はわかるけれども
大切な人を作って失うのが怖かったら
もっとあっさりした関係にしとけばいいのにはじめからガッツリ独占欲丸出しでしてよね
そこはちょっと違和感でしたが
全体的には良かったですby 匿名希望-
途中まで読んではみたものの、男性にあまり共感出来ませんでした。なので星は3つです。そういうことしてから、昔の出来事のせいでステディは作らないってちょっとねー…。
絵が綺麗だったので読んでみました。
中身はそこまで綺麗じゃなかったけど読みやすかったです。
警察官の彼最初はカッコいいなと思ったけど、お持ち帰りしちゃうしすぐヤっちゃうししかも付き合う気が無いだと?
警察官=誠実を求めてる私にしてみるとすっごく残念でした。
たまにニヤつくところもチャラ男っぽいし、彼女が処女って所もスルーかい。by 匿名希望-
読み始めは面白い!と、思っていたのですが、読み進めるうちに飽きてしまいました。絵は好きなかんじなのですが、、、
絵
絵があんまり好きではないので、続けてみることはないかなと思います!見るものがなくなったらちょくちょくみるかな?
あるある
あるあるな感じのお話しです!三角関係もにおわせているのですが、主に主人公と警官のラブラブなかんじで進んでいます。