- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
警官男子!
こちらも以前紙本で読んでたけど続きを読まずそのままにしてました。
あれからどうなっているのかな。無料分の先は読んだけど。by 青と黒の女帝-
サクッと読めます
官能的な絵に引き込まれて読みはじめたが、なかなかのストーリーでポイント追加で読みました。これからが楽しみでーす、
by はる夏秋-
お仕事
合コンで助けてくれた人がまさかの警察官だなんて!?でも一晩の遊びにならなくて良かったよー。そこは酔ってても自分の身体を大切にしてね。
by たけくまさん-
絵が、好き!
これから、ゆっくり読んで行こうかと思っている作品です。絵がキレイで惹かれました!内容が、楽しみ!!!
by かなまま-
イラストがすきなのと、表紙がえちえちで気になってよみはじめました!
内容もえちかわで良かったですよ!by さなななななさ-
警察官っていざという時に頼りになっていいなと思う反面、彼女はいらないとか付き合う気がない感じがちょっと…今後、変わっていくのかな?
by 匿名✳︎-
よきです!
肉食で、警察官❤️
めっちゃ良き掛け合わせです笑 なおかつエロい笑笑
2人がどうなっていくか続きも楽しみです!by 続き気になるおばさん-
うーん。。
こんな簡単に体許しちゃうもん?合コンで会ったばかりだし…軽過ぎないかい?しかも相手は警察官でしょ…?さすがにまずいのでは。。。
by 4662-
出会いからのベットインまでなかなかのスピード 笑 でも京子ちゃんすごく可愛くてスタイル良くてだいすきになってしまいます!
by Wooow-
なんだろ、、とてもウブ
複雑な伏線もなく、とってもストレートな話。
体育会系とウブな女性のお話。
可愛い&イケメンの2人の描写でもっている作品。by にーひゃ-