- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
あー!
もう、ここまでしておいて、彼女にしないとかー!!わけわからないけど、すごく好きだという気持ちがあふれていて目が離せません!続きがすごく楽しみなマンガのひとつです。
合コンで知り合ってっていうシュチュエーション多いですけど、絵が綺麗で次から次へ読みたくなっています。続きが早く読みたいです
絵もストーリーも最高です!
無料おためしで、読んでからずっとキープに入ってたんですが、ついに一気に購入しました!
…一気にというより、続きが気になって買わずにいられなかったです!by 匿名希望-
表紙の雰囲気とは違って、実際は警官の男性はオレオレ系ではなく、照れたりしてキュンと可愛い表情が見れます。
そこまでエッチなシーンは多くはないかなー?
エッチはするし、気にはなってるのにお付き合いはどういうことー!?!?by 匿名希望-
なんといってもイラストが美しいです。合コンの話の流れもとてもリアリティーがある。ヒロインがかわいらしい、おすすめです!
責められ好きには
優しく介抱してくれたイケメン男性、心を許したら突然、豹変…実際あったら怖いけど、まぁイケメンだからいっかってなっちゃうかなぁ。主人公が奥手な感じで無理矢理系すきな人にオススメ。
制服男性憧れるーーーーー!!!!!
カッコいいしエっチだし最高!
実際付き合うと色々大変どろうからこの作品見てひたすら妄想ー!by 匿名希望-
自分の過去のせいで好きな子を翻弄しないで欲しいけどとにかくかっこよくてそれ以外何も考えられなくなります
あ
一位だったので興味本位よんでみました。絵も可愛くて読みがいのある作品でしたので引き続き読んでいこうおもいます。
いい♡
絵も見やすくて内容もドキドキしちゃうし、どんどん見ちゃいます♡消防士のと似てるけど警察官もまたいい感じ!