- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
とても絵も可愛いく、女子が好きな感じです★エッチな本なのに、内容的に理想的でいいなって思って、読みながらしてしまいます。
広告で見てずっと気になっていた作品で、ようやく購入しました!主人公の女の子がかわいくて、読み進めるたびにきゅんとします!男性もかっこいい!
まずは絵がとっても良い!エッチシーンもすごく綺麗です。そしてヒロインの子は真面目で真っ直ぐな感じでかわいい❤️相手の警察官もめちゃくちゃイケメン〜!
リアルで考えるとちょっとあり得ない描写もありますが、そこは漫画だと言い聞かせれば面白いと思います。
イケメンだから許されるのかな?笑by 匿名希望-
とてもよかった。
とてもよかった。絵も可愛くて読みやすい。どんどん読めてしまう。エロかわいい感じでおすすめです。続きが気になる。
まさか?
こんな警察官いるわけない(笑)
ちょっとやり過ぎストーリーで(笑)が出てしまいます。
絵が素敵なだからイイ。by 匿名希望-
守ってくれる彼氏最高
いいですね、警察官とかってあんまり漫画ではないけど怖い思いした時にこんなかっこよく助けにきてくれちゃったら惚れますよね笑
by あーちゃき。-
エッチなかんじ
タイトルはどうかとおもったが、読んでみるとエッチなかんじで続きがよみたくなる。絵もいいかんじなので受け入れやすい
ありがちな設定だけど、、
ありがちな設定だけど、男らしい一面にグッときます!
主人公も可愛くて絵のタッチも好きです!
こんな人にまもられてみたい!by 匿名希望-
合コンで知り合ってお持ち帰りバターン。よくありますが、警察官がイケメン❤️
保母さんもほんわかしてそうですが、不審者を退治したり、気の強そうな祖母に対しての反抗見てると、祖母に似て気の強い子なのかなーと思いました。
是非、続きが気になります❗by 匿名希望-