- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵がきれい
絵が綺麗でストーリーも良い。
エッチシーンも丁寧で濃厚。
女の人は可愛くって男の人は警官ということもあり身体がしっかり描かれている。
今後も続きが気になる作品。by 匿名希望-
大人のキュンキュンです
絵の方は男の子も女の子も綺麗で割と 好きです。
出会いは、合コン ちょっと屈折したお巡りさんが、ひたむきな保育士さんに惹かれていく、時々胸がキュンとするところが、とても良いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく気になりました!
無料分だけ読んで内容とても気になりましたがポイントが足りないのでとりあえず来月までお預け!
楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる!
強引な彼かと思ったらとっても優しくてヒロインも心奪われちゃってて可愛いなって思いました♪
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
すごく綺麗な絵のうえに、かっこよくて続き気になってどんどん読んでいきました〜。まだ全部読めてないですが、続きも楽しみにしてます。
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗!
私はすごく好きな絵!
絵車が綺麗なので読み進めやすいし、保育士と警官っていう設定があまり目にしないのでついつい読み進めてしまいました。
まぁ、ワンナイトのようなことをする警官が本当にいたらあれですが、こういう漫画なので萌えますね!by 匿名希望-
こんな優しい彼氏羨ましい。
すれ違いもありながら、お互い好きって認め合うとこが、すごくいいなぁと思いました。by 匿名希望-
勇助くんがとんでもなくイケメン。最初はやる事やって付き合わないって何?とか思ったけど理由がちゃんとあって、京子ちゃん、ちゃんと大切にされてるんだって分かってからはもう勇助くんにメロメロです💕こんなお巡りさんいたら絶対好きになる!
勇助最初はただのチャラ男じゃないか!と思っだけど色々事情があるようで…
ハッピーエンドになることを願ってます(^-^)by 匿名希望-
面白いけど…
二人がラブラブで幸せそうなのは良いけど、最初はお互い軽すぎる感じで一時期読みませんでしたが、更新されてて続きが気になります。